企业内训 > 企业教练服务

拓思在充分了解客户行业需求的背景下,为企业量身定做工作坊、能力教练服务、总裁与高管一对一教练服务,推动企业植入教练文化,实现自身的发展,为企业培养教练型领导者,支持其向内学习、行动学习、积极挑战,完成更高的目标,并成为教练型领导者,更好地带领团队实现企业目标。

量身定做工作坊

拓思在充分了解特殊行业需求的背景下,为企业量身定做培训课程。 通过培训,拓思推动企业植入教练文化、实现自身的发展、为企业培养教练型领导者。

工作坊主题列举:教练式领导力、教练式沟通、读心艺术、关系策略、团队加减法、全球化与跨文化管理、创新思维、变革与愿景,等等。

能力教练服务 (CCS)

培训结束后,能力教练为学员以一对一的服务方式提供架构化的学习咨询与应用教练对话,激励并协助员工将培训课上的学习材料应用到团队和经营管理中的教练服务。

【能力教练服务的目的】
【能力教练服务流程】
【什么是TASS报告】

总裁/高管一对一教练服务

拓思教练根据总裁、企业高管的实际要求,为其提供专业的教练服务,支持其向内学习、行动学习、积极挑战、完成更高目标,并成为教练型领导者,更好的带领团队实现企业目标。

【客户嘉许信】