专业教练课程 > PCP教练式领导力发展计划 > 课程详情展示
课程名称: M6定力修炼
联系方式:【深圳、上海】15919764982【北京】13916537712
课程介绍:

旨在提高直面挑战而不轻易放弃的定力,探寻“不动的中心”

课程内容:

定力修炼(教练式领导力模块六)

作为领导者,你具备培养员工定力,激发其潜能的能力吗?

有否问过自己,你是一个自控能力很强的人吗?你具备控制自己,把握自己的能力吗?

在面对挑战时,你能够做到从容不迫,后发制人吗?

PCP教练式领导力发展计划之第六讲“定力修炼”旨在提高直面挑战而不轻易放弃的定力,探寻“不动的中心”,真正做到从容不惊,临危不惧!

在互信关系上,教练可以走入被教练者的世界,而不迷失方向,坚定自己的立场去有效地引领被教练者在他的世界中找出新可能性,并引发被教练者对教练的世界产生兴趣,愿意走入教练的世界找到有效帮助他完成目标的东西!

教练要在对话中自如走动,教练自身的内在定力必须足够强大,常常保持内心的平静及包容,不被假象所迷惑!

课程特点

·        第一个获得ICF国际认证的中文教练成长课程,立足中国文化和国情,与国际教练体系完美接轨;

·        华人世界最高级别的MCC教练(大陆及港澳台地区仅有2位)担纲首席导师;

课程目的

★ 提高直面干扰而不放弃目标,面对质疑而坚持远见的定力;

★ 学习内外环境变化中自我调整的弹性;

★ 认知如何整合发散思维与聚合思维而成的创造力,提升稳定、感召和发展集一体的和谐力。

课程内容

第一天:了解定力,掌握定力;

第二天:12个定力加减法,认清自己修炼方向,融入12个定力修炼方法,提高自我醒觉、接纳能力;

第三天:了解定力在教练过程的运用,如何和自身及客户的干扰及潜能共舞,更有效支持客户的成长及目标的达成。

课程对象

企业主

企业中高层领导、人力资源负责人

企业管理咨询师

企业管理研发部门领导

企业管理顾问

专业教练

咨询师

培训师

**课堂彩蛋:每位报名学员可免费获得一盒原创定力卡**

一个有效教练自己和他人的工具

更有大师级教练示范如何使用

来自学员的声音
1
“扎根初心”,在我旋转的时候,我会伸出一只手,眼睛盯着它旋转,就怎样都不会晕,它就像是一个目标。只有目标扎根在心中,就能够保持定力,勇往直前!

---杨崇武(成都力诚永邦企业管理有限公司 总经理)

2、生命的每一天如同一场美丽的舞蹈,生命有起有落,每一个生命的低谷是为了下一次生命的起舞做好准备。

---张冰(强生中国医疗器材有限公司 高级专业教育经理)

3、吴导的体验式活动的引入有利于加深理论的理解和消化。对于我自己来说,最大的改变是执行力的增加,以及注重目标的意义。

——曾臻(猎萌网络科技 联合创始人)

4、印象最深的是课程全套的理论、工具和理念,以及很强的实践性,最有价值的是一些案例的感悟和对自己过往工作经历的反思,有一些新的方向来做尝试,和同学们的互动也有很多价值。

——汤佳一(Genus Plc 亚太财务总监)


首席导师

吴咏怡Catherine Ng

l 亚洲企业教练先锋;

l ICF前北京区域主席;

l 国际教练联合会(ICF)认证的大师级专业教练MCC(目前全球7百多名MCC中,仅有的两位华籍MCC之一);

l 

l 拓思顾问与教练机构总裁、首席顾问及首席导师;

l 首个获得国际教练联合会ICF认可(ACSTH)的中文原创“团队教练加减法”理论创始人与导师;

l 接近20年的教练经验,包括一对一的个人教练(以企业主及企业高管为主)以及团队教练;

l 香港大学SPACE中国商业学院特聘导师;"企业教练与领导力培育"研究生文凭课程(Corporate Coaching and Leadership Development)设计人;

l 哈佛大学肯尼迪学院“领导力艺术与实践”课程毕业生;

l 香港爱相信公益组织发起人,积极推广生命教育。

【导师出版著作】

精彩回顾

▲上海“定力修炼”课堂精彩瞬间

▲深圳“定力修炼”课堂精彩瞬间

▲北京“定力修炼”课堂精彩瞬间

颁发证书

ICF认证24小时单模块课程结业证书

24小时是ICF认可的教练培训时间,也可做续约ICF的认证教练的CCE时间

开课地点

深圳市有园酒店(南山区南海大道1113-1115号花样年美年广场,蛇口沃尔玛附近)

上海蒲公英会议中心(上海市闸北区彭江路602号大宁德必易园e栋二楼)

北京万通中心开罗厅(朝阳区朝外大街甲6号万通中心D27层)

课程咨询:

『北京』张小姐

电话:13916537712

邮箱:108211172@qq.com

微信:haiying563436

『深圳、上海』黎先生

电话:15919764982

邮箱:jakelee@enrichment.org.cn

微信:jack474