专业教练课程 > PCP教练式领导力发展计划 > 课程详情展示
课程名称: M9专业之道
联系方式:【深圳、上海】15919764982【北京】13916537712
课程介绍:

总结自己的教练优势与模式

课程内容:

专业之道(教练式领导力模块九)

 

 

二阶段学员与资深教练们面对面总结过去半年二阶段的学习,检视学习进度,解答疑难,总结自己的教练优势与模式,审视自己个人品牌的建立进度,为学员们申请ACC认证教练做准备。

 

工作坊介绍:

l  总结过去的教练时间经历和时数进度;

l  确定自己在教练行业的专注范畴;

l  总结自己的教练优势与模式;

l  审视自己个人品牌的建立进度;

l  通过与外部客户的化学会议,真实地看到自己在市场上的价值;

l  了解ACC考牌、CKA考试的准备工作

 

来自学员的声音
● 周六晚上的化学和教练体验环节令我印象最为深刻,接受了市场的检验,被教练者也给了我一个很好的建议,在谈话过程中可以使用更多视觉化工具。另外,获得被教练者的肯定还是很开心的。

---刘颖丹(上海言易商务咨询有限公司 创始人)

 

● 人太容易对环境臣服,需要选择外力来让自己保持觉察和行动力,渐渐明白了吴导建立PCP系统的用心良苦。非常清晰第一天晚上的一对一教练是个修炼,但一坐进会场,看到大家都整装待发,就立马安定下来。整个过程中,全然活在当下,全然接纳,是一次很棒的体验!

---钱敏(新致软件股份有限公司 金融数据事业部(FBM)咨询总监)

 

● 我要去哪里?教练之路的修炼是自我成长的夯实,一步一个脚印,伴随着教练和被教练,让自己的每一个决定都是有意义的,每一个小时都是有回报的,方向清晰,目标明确,继而自信且充满能量的前行。

---王岩(点融网银行事业部 高级经理)

 

● 这是一个痛并快乐的学习成长过程!感谢教练学习让自己更好地接纳自己的不完美,也看到了自己的无限可能性,感谢有这么多志同道合的伙伴们一路陪同前行。

---夏翚(深圳联发科 HR主管)

 

精彩回顾

▲上海“资深教练总结会议”

 

开课地点

上海蒲公英会议中心(上海市闸北区彭江路602号大宁德必易园e栋二楼)

课程咨询:

『北京』张小姐

电话:13916537712

邮箱:108211172@qq.com

微信:haiying563436

『深圳、上海』黎先生

电话:15919764982

邮箱:jakelee@enrichment.org.cn

微信:jack474

 

***该工作坊面向二阶段学员,不对外招生***